Greater Dunnellon Historical Society

顶级更新升级QQ记牌器的软件

(本文已被阅读 次)

       以前分享过一个用于QQ无敌记牌的匹配软件,但遗憾的是它只对QQ欢乐斗地主正常记牌,对于其它的比如双扣等别的牌类就完全无效,也就是不记牌不显示任何信息!为此,因大家的期待,我再分享一个非常厉害的顶级软件,用它更新升级QQ游戏大厅后,就能正常记QQ所有牌类,比如欢乐斗地主,双扣,够级,跑得快等等!方法如下:

1.首先从以下地址载软件:
http://qiannao.com/file/mytiantang/03bbe652/

 

 

 2.下载后先不要运行它,这时应先登陆到QQ游戏,并进入欢乐斗地主的一个房间 或者双扣房间,总之你想玩什么牌类就进什么房间,(注意,更新一个牌类后打其它的牌类无须再更新同样能记牌,比如你是在欢乐斗地主的房间更新升级的,如后来想玩双扣或者够级等牌类直接玩就能记牌了,不需要再重新更新了)关键就在这里了,此时不能坐下打牌,而是选择待在任意一个房间,如下图:

3.进入如图所示的房间后运行下载的记牌器匹配更新软件,如下图:

4.记牌器更新软件正确运行时的图如下:

5.更新完后下载无敌记牌器,下载地址:http://qiannao.com/file/mytiantang/05a785ed/,然后打开下载的软件以便解压!如下图:

6.在打开的压缩文件里面找到QQJPQ.EXE文件并运行它。如下图中红色的所示:

7.这时便可以进入房间斗地主了,如果当时显示异常,比如显示“缺少重要的下载文件,请重新下载”,可不用理它,解决的方法是重新打开那个压缩文件里面的qqJPQ.EXE文件!以下是双扣记牌的效果图,由于官方不更新显示的就是那样,不过只要能记牌就好了!

                                                                双扣要正常记牌强烈建议采用以下方法

8.对于不能显示双扣的情况,强烈建议有以上前4步完成后,在第三5步不要用无敌记牌器,而改用永芳记牌器,下载地址:

http://qiannao.com/file/mytiantang/71b6f54c/.

我只所以在前面推荐用无敌记牌器,只是觉得对于喜欢玩欢乐斗地主的朋友来说还是无敌记牌器比较好用!但遗憾的是不能记牌双扣,其它的如够级,跑得快等还是能正常记牌器!永芳记牌器的方法下载后很容易看懂,我这里就不用多说了!

Write a comment

Comments: 0