Greater Dunnellon Historical Society

网站首页实现文章滚动更新的方法

(本文已被阅读 次)

      jimdo网站没有直接实现博客文章更新的方法,虽然通过站内的间接方法可以实现但不利用网站整体布局排版和美化,后来最算在别的第三方英文网站找到可以定制一个JS就能完美解决的方法,而且它还可以使标题和博文内容滚动显示,另外也可以在标题前面加一个图标,你也可以CSS随意美化和布局,真是功能太强大了!它也适用于任何其它网站的博客更新系统。

    以下是本站的博客定制效果:

最近更新

    网站定制地址是:http://www.surfing-waves.com/feed.htm

    建议用GOOGLE翻译或者用360浏览器(360浏览器的翻译功能不亚于google),下图是原始网页:

      下图是经过翻译的网页,翻译后看起来很容易弄懂,俱体的定制方法我就不一一道来,请有兴趣的自己慢慢摸索。

Write a comment

Comments: 1